社会福祉法人 鳥羽市社会福祉協議会トップ

最新ニュース
2020年1月6日

第3期鳥羽市地域福祉活動計画(素案)に関する意見募集について

鳥羽市社会福祉協議会では、一人ひとりが安心して自分らしく暮らすことができる地域福祉のまちづくりを進めるための指針となる「第2期鳥羽市地域福祉活動計画」の期間が令和元年度で終了することから、現在、市民代表者及び各分野の関係事業に携わる方々、学識経験者などを構成員とした委員会を設置し、「第3期鳥羽市地域福祉活動計画」の策定に向けた議論を行ってきました。
 このたび、「第3期鳥羽市地域福祉活動計画」の素案がまとまりましたので、市民の皆さんから広くご意見を募集いたします。
 お寄せいただいたご意見については「第3期鳥羽市地域福祉活動計画」策定の参考とさせていただきます。後日、ご意見や当会の考え方は鳥羽市社会福祉協議会のホームページ上で公表します。
 ※ご記入いただきました内容は、この業務でのみ使用することとし、住所、氏名、連絡先等の個人情報は、鳥羽市社会福祉協議会個人情報保護規程に従って適切に管理し、公表はいたしません。また、提出意見を公表することにより、個人または法人の権利、競争上の地位その他正当な利益を害する恐れのあるものについては、その全部又は一部を公表いたしません。

【意見募集期間】
令和2年1月6日(月)〜令和2年1月24(金)(必着)

【閲覧場所】
・鳥羽市社会福祉協議会(保健福祉センターひだまり1階 事務所前)
・鳥羽市社会福祉協議会ホームページ

【提出方法】
別紙の意見提出書式(様式は問いませんので、この書式を使用しなくてもかまいません。)にて、下記のいずれかの方法で提出してください。
@鳥羽市社会福祉協議会に持参(8:30〜17:00 土日祝除く)
A郵送 〒517−0022 鳥羽市大明東町2−5
保健福祉センターひだまり内
鳥羽市社会福祉協議会 総務係
BFAX 0599−25−1117
CE-mail soumu@toba-shakyo.or.jp

【意見提出のできる方】
鳥羽市に住所を有する方のほか鳥羽市の事業所に在勤されている方または在学している方
 ※ご意見をいただいた方への個別の回答は行いませんで、ご承知おきください。

<お問い合わせ先・意見の提出先>
 鳥羽市社会福祉協議会
〒517-0022 鳥羽市大明東町2−5 保健福祉センターひだまり内
TEL 0599-25-1188  FAX 0599-25-1117

◎第3期鳥羽市地域福祉活動計画素案、意見書様式は、下記参考リンク先ページに掲載してあります。

参考リンク