2. イベント
  3. TOBAにゃんウィークグランプリ発表!

TOBAにゃんウィークグランプリ発表!

大変お待たせ致しました!2月に開催したTOBAにゃんウィークのうちの猫自慢コンテストのグランプリが決定したので発表させて頂きます。
TOBAにゃんウィーク開催期間中にご来場頂いた方に気に入った作品があれば投票用シールをプリティ賞、ハンサム賞、ユーモア賞の3部門に貼って頂き、期間終了後各部門毎に一番シールの数が多かった写真を入賞作品とさせて頂きました。
どの写真も非常に気合が入っており日頃の猫ちゃんへの愛がとても伝わってくるものばかりでどの作品も入賞させたい位素晴らしいものばかりでしたがその中でも見事入賞したのがこちらの3匹になります。

ハンサム賞

ユーモア賞

プリティ賞

入賞された方には入賞作品がレーザー加工されたクリスタルトロフィーとクリアファイル、猫柄マスキングテープ、フェイスタオルをネコ段ボールに入れてプレゼントさせて頂きました。

関連イベント